Unser Team

 

 

Gabor Garai ist geboren
und aufgewachsen in Miskolc, im
Nordosten Ungarns.
Schon seit vielen Jahren
ist er als
Gastronom in Stuttgart und
Umgebung aktiv.

  

In der Küche arbeitet Károly Onodi. Er hat seine Kochkünste
auf der vierjährigen Gastronomieschule in Miskolc gelernt und
mit einem guten Abschluss besiegelt. Károly bereitet die
ungarischen Speisen nach original ungarischen Rezepten zu.
Darüberhinaus sind die Speisen durch die französische und
schwäbische Küche beeinflusst.
Károly arbeitete bereits im Nürtinger Hof für uns und

ist nach einem Jahr Auslandserfahrung in London zur
Neueröffnung der Körschtalklause 2014 wieder in unsere
schwäbische Heimat zurückgekehrt.

 

 

 

 Henriett Hedrik

****************

Unsere Servicekräfte:

Magi, Kristin und Patricia

 


+ Gune und Gábor

 


Stefanie Hole und Gábor Hole-Garai


****************************************************