Unser Team

 

 

 

Gabor Garai ist geboren 
und aufgewachsen in Miskolc,  im
 Nordosten Ungarns. 
Schon seit vielen Jahren 
ist er als
 Gastronom in Stuttgart  und Umgebung aktiv.

   

In der Küche arbeitet Károly Onodi. Er hat seine Kochkünste 
auf der vierjährigen Gastronomieschule in Miskolc gelernt und 
mit einem guten Abschluss besiegelt. Károly bereitet die 
ungarischen Speisen nach original ungarischen Rezepten zu. 
Darüberhinaus sind die Speisen durch die französische und
schwäbische Küche beeinflusst. 
Károly arbeitete bereits im Nürtinger Hof für uns und 

ist nach einem Jahr Auslandserfahrung in London zur 
Neueröffnung der Körschtalklause 2014 wieder in unsere 
schwäbische Heimat zurückgekehrt.
 

 

  

 

 

 

  

 

 Henriett Hedrik

****************

 

Unsere Servicekräfte:

Magi, Kristin und Patricia

 

 

 

 
 
Stefanie Hole und Gábor Hole-Garai
 

 

 

 

****************